"товарищеский" полковой медальон
Автор stas030, 19 Apr 2021 11:39
Сообщений в теме: 4
Отправлено 19 April 2021 - 11:39
Добрый день коллеги, давече попалась мне вот такая интересная вещица. Рытье в интернете дали койкакие результаты.
Медальон на данный момент известен и описан только в единственном экземпляре.
Был выдан ориентировочно в 1910 году, поручику 29 Николаевского пехотного резервного полка Г-ну Генсиоровскому Михаилу Тарасовичу.(погиб в 1916, похоронен в Одессе)
Материал серебро и золото.
Данные медальоны не являлись официальными, и по всей видимости заказывались как памятный.
Если у вас есть какие то мнения или информация по данному медальону буду рад послушать.
С уважением.
Медальон на данный момент известен и описан только в единственном экземпляре.
Был выдан ориентировочно в 1910 году, поручику 29 Николаевского пехотного резервного полка Г-ну Генсиоровскому Михаилу Тарасовичу.(погиб в 1916, похоронен в Одессе)
Материал серебро и золото.
Данные медальоны не являлись официальными, и по всей видимости заказывались как памятный.
Если у вас есть какие то мнения или информация по данному медальону буду рад послушать.
С уважением.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 April 2021 - 11:46
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 April 2021 - 16:41
Вещь безусловно интересная но не из ряда вон выходящая,в царской России памятные медальоны обычная практика,их было великое множество,носили на цепочке от карманных часов или в данном случае скорее на цепочке на мундире.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 April 2021 - 20:02
будет в продаже ?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей